sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Menu Degustação - 18 a 27 de Setembro


MENU DEGUSTAÇÃO

Primo Piatto
Creme de ervilha com suíno crocante 
Harmonizado: Siete Fincas Extra Brut 2012 (Arg)100ml.

Secondo Piatto 
Bruschettas de tomate , rúcula e salsa de Alicci 
Harmonizado: Colome Torontez 2013 (Arg)100ml.

Primo Principale
Mini crepe de espinafre, ovos e ricota ao molho de queijos trufado 
Harmonizado: Satome rose 2012 (Arg) 100ml.

Secondo Principale
Salmão com Cappeline Siciliano e cebouletes frescas 
Harmonizado: Pinto Noir 2009(Arg)100ml.

Terzo Principale 
Entrecot ao aceto balsâmico com risoto de abobrinha.
Harmonizado: Zentas Reserva Malbec 2008 (Arg)100ml.

Dolce
Mousse de morango com sorvete de creme , mil folha e amêndoas.


Harmonizado: R$ 175,00 por pessoa  (acompanham os vinhos)
Sem Harmonização: R$89,00 por pessoa (escolha seu vinho)

Nenhum comentário:

Postar um comentário